Über uns
Familie Garber
An unserem Weingut sind 3 Generationen vereint.
Wir lieben die Arbeit in den Weingärten und im Buschenschank.Wo sie die Produkte verkosten und für zu Hause erwerben können. Uns fasziniert die Natur welche vom Austrieb des Weingartens über die Blüte bis hin zur fertigen Traube alles natürlich regelt und bestimmt.
Das Zusammenspiel zwischen Natur und Mensch ist uns sehr wichtig.
v.l.n.r.: Maria, Johann, Tanja, Mario, Hannes, Evi
Hannes
Als Weinbau und Kellermeister trage ich die Verantwortung für die Kelterung der Weine von der Traube bis zu dem edlen Tropfen in der Flasche. Alle diesbezüglichen Fragen, Verkostungen und Kellerführungen laufen über mich.
Evi
Ich trage die Verantwortung für unseren Ausgezeichneten Buschenschank. Alle kulinarischen Köstlichkeiten werden von mir fachmännisch und mit Liebe kreiert. Bei der letzten Buschenschank- Bewertung haben wir die Höchstnote erlangt.
Tanja
Ich bin Absolventin der Tourismusschule Bad Gleichenberg, bin am Betrieb für den Online Shop und sämtlichen bürokratischen Aufwand verantwortlich. Verwöhne unsere Gäste aber auch im Buschenschank und bin kompetenter Ansprechpartner im “Ab Hofverkauf” .
Mario
Ich befinde mich zur Zeit in der Ausbildung zum Weinbau und Kellermeister. Bin Hauptverantwortlich für die Hofbrennerei und keltere bereits meine eigenen Weine. Kellerführung und Kommentierte Weinverkostungen gehören auch zu meinen aufgabenbereich.
Opa Hans
Unser Privatanwesen umfasst 43 ha. Meine große Leidenschaft sind unsere 26 ha Wald, die ich mit viel Einsatz pflege. Natürlich helfe ich auch im Buschenschank gerne mit.
Oma Maria
Ich helfe in der Buschenschank Küche mit und bin verantwortlich für das täglich frische Garberbrot. Das nach altem überwiesenen Rezept mit Sauerteig gebacken wird.